Mon parcours professionnel

BEP et CAP

Cuisine

Bac Pro Restauration

Option service

BTS MUC

Management des Unités Commerciales

Formation

Création d'entreprise

Licence OME

Organisation et Management de l'Événement


9 ans dans la restauration (dont commis de cuisine, hôte de table, manager, directeur adjoint)




5 ans dans la logistique (dont archiviste, inventoriste, préparateur de commandes, agent de tri de nuit)




9 ans dans l'événementiel (tous les détails sur la page expériences)



Mon parcours complet sur


06 70 04 22 21


 

                         Retrouvez-moi sur :                                                                                                                                     Partagez !


ACCUEIL      PRÉSENTATION      PARCOURS      COMPÉTENCES      EXPÉRIENCES      RECOMMANDATIONS      MES PRESTATIONS      CONTACT

                              - TEST DE PERSONNALITÉ

             - ÉVÉNEMENTS SPORTIFS

             - ÉVÉNEMENTS G.P : SALONS - FOIRES

             - ÉVÉNEMENTS G.P : COLLECTIVITÉS PUBLIQUES

             - ÉVÉNEMENTS CORPORATE

             - ÉVÉNEMENTS ASSOCIATIFS

             - AUTRES ÉVÉNEMENTS