Mon parcours professionnel

BEP et CAP

Cuisine

Bac Pro Restauration

Option service

BTS MUC

Management des Unités Commerciales

Formation

Création d'entreprise

Licence OME

Organisation et Management de l'Événement


9 ans dans la restauration (dont commis de cuisine, hôte de table, manager, directeur adjoint)




7 ans dans la logistique (dont archiviste, inventoriste, préparateur de commandes, agent de tri de nuit)





11 ans dans l'événementiel (tous les détails sur la page expériences)



Mon parcours complet sur


06 70 04 22 21


 

                         Retrouvez-moi sur :                                                                                                                                     Partagez !


ACCUEIL      PRÉSENTATION      PARCOURS      COMPÉTENCES      EXPÉRIENCES      RECOMMANDATIONS      MES PRESTATIONS      CONTACT

                              - TEST DE PERSONNALITÉ

             - ÉVÉNEMENTS SPORTIFS

             - ÉVÉNEMENTS G.P : SALONS - FOIRES

             - ÉVÉNEMENTS G.P : COLLECTIVITÉS PUBLIQUES

             - ÉVÉNEMENTS CORPORATE

             - ÉVÉNEMENTS ASSOCIATIFS

             - AUTRES ÉVÉNEMENTS